"Haus Ebersberg"

Das Seminarhotel

Zeit – Raum – Freier Geist

Übernachtungen mit und ohne Frühstück, Halbpension, Vollpension Bitte beachten Sie, dass die Form der Verpflegung im Rahmen einer Seminarveranstaltung vom Veranstalter individuell festgelegt wird. Bitte erkundigen Sie sich in diesem Zusammenhang nach den jeweils geltenden Preisen & Leistungen. Übernachtungen

Kulinarisch werden Sie bei uns mit regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt. Ob nun Vollwertkost, vegetarisch, im Rahmen einer Diät oder mit Rücksicht auf Nahrungsmittelintoleranzen. Unsere Küchen-Crew – die stets mit Liebe kocht und anrichtet – lässt keine Wünsche offen. Zur Saison tischen wir Wild und Fisch aus heimischen Wäldern und Gewässern auf. Ebenfalls die „Ebersberger Pilzpfanne“, sie kann aus 18 verschiedenen Speisepilzen bestehen, die auf dem Grundstück des Haus Ebersberg wachsen.

  • Frühstücksbuffet: frische Säfte, Obstsalat, Frischkornbrei, Müsli, Käse-/Wurstplatten, Tofu, Miso-Suppe, selbstgemachte Brotaufstriche, Kaffee, verschiedene Teesorten, Milch, Eier, Obst, Brötchen, verschiedene Brotsorten, auch selbstgebackenes Brot
  • Mittagstisch: tägliches Auswahl-Essen (vegetarisch und vollwert), Vor-Suppe oder Vorspeise, verschiedene Salate vom Buffet,  Hauptgericht, Dessert, stets frisches Obst, Tee etc.
  • Nachmittag: Hausgemachte Kuchen, Kaffee und Tee
  • Abendbrot: Suppe oder warme Speisen, Salate, verschiedene Brotsorten, Käse-/Wurstplatten, selbstgemachter Brotaufstrich, verschiedene Teesorten

In der Gestaltung der Essenszeiten sind wir flexibel.

Gerne berücksichtigen wir nach vorheriger Absprache Ihre Diätwünsche oder Nahrungsmittelintoleranzen.
Gegen einen kleinen Aufpreis bereiten wir Ihnen Gluten- , Laktose-, weizenfreie, makrobiotische oder vegane Speisen und vieles mehr zu!
Bitte informieren Sie uns mindestens 24 Stunden im Voraus, falls Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten.

Auf einwandfreie, frische Ware legen wir besonderen Wert und lassen uns zum Teil aus kontrolliertem, regionalem Anbau direkt von Biohöfen beliefern.